Осень не люблю

Фарид Валеев
Осень, мажет по столу, усталость,
Спать хочу, как будто бы гулял,
Что такое, неужели старость?
Быстро так, я не предполагал.
Серой пеленой повисли тучи,
Дождь, скуплю моросью пролил.
Где же солнечный заветный лучик,
Засиял бы пусть и разбудил.
Ну а так, я словно в паутине
И просплю наверно, до весны,
Утону, в меланхолической трясине,
Расскажу, какие были сны,
Или всё забуду как обычно,
Лишь обрывки бреда сохраню?
Как уж вы, не знаю,а я лично,
Эту осень Братцы не люблю.