Должно пахнуть будущим

Тамара Лагутёнок
Мужчина должен пахнуть обязательно
Прекрасным будущим. А ты давно – ничем.
Обманом веет, мелочным предательством…
И хитрости туман – на дне очей.

Нас не влекут, как прежде, небеса.
Пусть разум мне подскажет и поможет.
Давно уже не верю в чудеса,
И образ твой мне душу не тревожит.

Что будет дальше? Остаётся ждать.
И знаю, чувствую – решит всё случай.
Я не смогла лукавство сразу разгадать.
Измен, сомнений нить длинна, тягуча.

10.11.18