Три женщины

Татьяна Гусьева
Три женщины передо  мной в лиц   одном,
один мужчина двухликий словно......Янус.
Не может он найти  пристанище ,свой дом,
его швыряет по волнам как будь то парус.

Одна из женщин отдаёт ему.........любовь,
заботу,..ласку...и желания..  .исполняет.
Его словам ,бедняжка верит вновь и вновь,
душа  страдает,  но  любви его ....желает.

Другая  красота  ,но дьявол во......плоти,
красивая на вид, одна в мужском.... гареме.
Нигде такой красотки..............не найти,
к себе примани..............но не обогреет.

А третья - это Ангел..... ........для него,
он к ней питает радостное..........чувство.
Но только не поймёт он...............одного,
что есть на свете........женское лукавство.

Но всем троим ,его нисколечко......не жаль,
пусть пострадает........на это есть причина.
В сердце у них оставил боль, тоску,..печаль,
и поселилась в душу их..............кручина.

Три  женщины передо мной..... с лицом одним,
один мужчина двухликий  ,словно........Янус.
Пускай он помни..............только обо дном,
умчит  его  в открыто  море...........парус.
        14.121.2019.