Люди

Никак 2
Люди, как песок сквозь пальцы,
Высыпаются к черту из жизни.
Люди, как разбитой вазы крупицы,
Не склеить, да и не особо хочется.

Люди, как промокшие мостовые,
Бежать от них туда где тепло хочется.
Люди как зеркала кривые,
Такие же фальшивые, не настоящие.

Люди, как то горькое вино дешёвое,
Обвертка красивая, внутри паршивое.
Люди как деньги фальшивые,
Такие же дурацкие и бесполезные.

Люди в жизни моей были и не были.
Те кто были рубцы внутри оставили,
А тот кого вовсе получается не было,
Сам как мираж развеялся.