Ненавижу

Алёна Ян
Все ваши слова о любви, к черту!
В них смысла никакого нет.
В голодный год любовь не накормит,
Не подарит счастливый рассвет.

И с каждым днём просыпаться больнее:
"Я за тебя в ответе всегда!
Я люблю, я люблю твои милые очи!"
Ты ведь знаешь, что это всё ерунда?

Ненавижу, слова о любви ненавижу!
Я вашу любовь на словах только слышу.
Не чувствую, ничего не вижу.
Простите, если кого-то обижу...