В виртуальной суете

Тамара Лагутёнок
Встретились на рубеже расставаний,
В призрачной суете виртуальной.
Где ожидают внезапных свиданий
Души, уставшие от реалий.

Тает в крови моей лёд одиночества.
Я отдаюсь мыслям о бесконечности
И на себе ощущаю пророчества,
Встав на крыльце заблудившейся вечности.

Вспыхнул в душе поздний вдруг фитилёк,
Стала секунда любая бесценной.
В переплетении наших дорог,
В горе и в радости одновременно.

12.02.19