Далеко

Никак 2
Не выплюнуть горести перемен.
Дважды не прийти на знакомый бульвар,
Но подумай, что ты получишь в замен,
Когда снова сядешь в новый плацкарт.

За лесными массивами встанет солнце.
А за новыми местами откроют сердца.
Однажды в чужом доме тебя примут и обнимут крепче,
Чем может обнять плече отца.
Все не в рифму,не впопад как любят мои "друзья"

Через киллометры дорог,
Через все дни расставания,
Ты поймёшь, что ты смог,
Когда найдешь то самое счастье.

Оно будет в каком-то далёком городе.
Избитое, уставшее в своем бреду,
Вот тогда больше не будет вопросов, зачем?
Ты поймёшь что нашел ее одну.

Для которой все буквы сплетая в стихи,
Ты прокладывал свои извилистые тропы.
И забыв друг друга в прошлом грехи
Перестанете быть я и ты,а станете мы.

В тот самый день вы закроете все люки,
И отправитесь вдвоем на самое дно.
Чтобы каждый из вас больше не был один.
Осознавая что вы теперь одно целое.