214. В добрый путь

Вальдемар Урбан
16.06.1989
В добрый путь друзья, в добрый путь,
Пусть музыка ваш путь всегда сопровождает.
Навстречу Небу сердце распахнуть желает,
В добрый путь друзья, в добрый путь. 
                W. Urban