Первый снегопад

Нина Савельева 4
Упало наземь чудо белоснежное
И скрыло поздней осени грехи.
Ушло предзимье и волною нежною
накрыли душу зимние стихи!

В них запах снега и снежинок вальс,
в них приодеты ели, как на бал!
Да, первый снег бывает только раз!
И нынче праздник-снежный карнавал.

Потом привычным станет снегопад
и белизна привычной станет глазу.
А первый -он чудесней во сто крат-
не усомнилась в этом я ни разу!

   14.11.19
   Фото автора