Ключевые слова

Тарасова Мария Владимировна
Море волнуется раз, море волнуется два,
Я найду непростые слова,
Чтоб тебе я сказать бы могла,
Что моя ощущает Душа.
Чувства волнуются раз, чувства волнуются два,
Всё невысказанное – игра.
Если Душу штормит невзначай,
Не забудь, за неё отвечай,
Всё, что сказано было, - случайно,
В песне слов – показалось, нечаянно,
Не увидишь моё ты отчаяние,
Всё, что есть, - в глубине запечатано.
Раз – и Любовь волнуется, два – Любовью любуются!
Все слова, что слетают, - рифмуются,
Непростые, осветят все улицы,
Мысли все этим ритмом танцуют.
Сердце сильно забилось – и раз, сердцем резко навстречу – и два!
Я нашла ключевые слова!..

12.11.2019