Рубцы

Тамара Лагутёнок
Рубцы на сердце видит ЭКГ,
А на душе они заметны только Богу...
И ни одно лекарство из аптек
Не вылечит глубинную тревогу.

По сущности своей мы все слабы.
Молчаньем часто говорим немало.
Лишь потому, что мы – ЛЮБВИ РАБЫ.
И дальше лучше промолчу, пожалуй…

12.02.19