Краски

Никак 2
Расскажу тебе,
Как в синем небе тонет закат.
Как сжимаются крепко руки
И устремляется вдаль уставший взгляд.

Как шум города сливается
В единую грустную песню.
Как гаснут фонари в парке,
И кто-то на лавке пытается сказать люблю.

Как город дурманит.
Сладким ароматом весны
Разливается смехом и счастьем,
Но счастлив снова другой, кто-то другой, а не ты.

Как вокзалы зовут,
Стуком железным колес.
Вновь отправится в путь,
Подальше от мест, где было пролито столько слез.

Как те, что вчера были родными,
Теперь бесконечно живут далеко.
Вашим дорогам уже не пересечься,
И как осознавать это все совсем не легко.

Сколько прожито.
Сколь нам ещё предстоит пережить?
Но самое страшное в том,
Сколько всего мне нужно забыть.