Сердечный вор

Елена Наамова
С надеждой смотрит в монитор, любого знака ожидая…
Её сердечко подлый вор украл, как вазу из Китая.
Украл, и скрылся, и пропал – ищи теперь, как ветра в поле.
Он даже шанса ей не дал расстаться без обид и боли.

Сломал замок, и ключ забрал, оставив мыслей беспорядок.
Он ей важнее прочих стал, и от того поступок гадок.
Она прощала много раз и ложь его и прегрешенья.
Но он ушёл, и свет погас, и потеряло всё значенье…

Он оценить, увы, не смог чудесный дар любви бесценной.
Она старалась, видит бог, найти совместное спасенье.
Но лишь досадный хлам обид на память ей о нём остался.
Он, ясно зная, что творит, вернуться к ней и не пытался.

14.11.2019г.