Ты просто держи мою руку

Марго Сухарики
Родной и любимый, мужчина всей жизни
И может наивно и глупо звучит..
Я просто люблю держать твою руку
Ты просто мой главный душевный магнит

Прости за обиды, прости за упрёки,
Прости что не та, о ком ты мечтал..
Прости за в слезах солёные щёки
Прости, что ты это со мною познал

Я просто люблю держать твою руку
И честно, готова всё в мире отдать
Чтоб ты перестал быть со мной такой букой
А я начала тебя вдохновлять

Я просто люблю держать твою руку
Мечтаю о счастье твоём, о семье
Нам вместе тепло, и мы любим друг друга
И жизнь я свою подарила б тебе

Ты просто держи мою руку..