Беслан.. Норд ост.. Хромая лошадь..

Наталья Колюбакина-Левина3
Беслан..Норд ост..Хромая
лошадь..
Легко всё на семью свалить..
А Кемерово..Керчь..и снова
Колледж..
Теперь учителей начнут винить..
Что до охраны..Чопов..В не
сомнений..
Откуда ж дует ветер перемен?
Зимой ведь вишня..Поверьте
не согреет..
Но сколько ж будут,хабадством?
Хоронить.
----------------------------
Автор Наталья К.
14.11.2019 г.