Мой палач

Тамара Лагутёнок
Чему бы жизнь всегда нас ни учила,
Но сердце вечно верит в чудеса!
Крыла как будто Ангелу вручила,
Чтоб от безумств он нас с тобой спасал.

Я точку ставлю смело, без раздумий,
Как душу многоточие выматывает!
Дарить не стоит флёр ночных безумий –
В ответ потом истерики закатывают.

О, как же плохо женщине быть сильной.
Боль, как медаль, вручают снова, снова…
Невольно мы становимся спесивей,
И недоверие – души основой.

Тот, кто не понял, тот – лишь для массовки.
А тот, кто любит, делает нас лучше.
В твой сон опять бегу без остановки.
Палач мой, наточи топор получше.

13.02.19