Огонь любви

Лидия Бараблина
Во мне кипит, играет кровь
И никакого нет с ней слада -
Ко мне пришла твоя любовь,
Закатных лет моих услада.

И я как в омут с головой,
Не разбираясь, окунулась...
Пролился дождик золотой -
Любви безумной я коснулась.

Ты для меня как воздух стал
И без тебя я задыхаюсь.
Неужто звездный час настал
И я в поступках не раскаюсь?

Хочу я верить, что все так,
Что ход судьбы не остановишь,
Ведь человек себе не враг,
Вот потому так счастье ловишь.

Прикосновенье пальцев, рук
И нежных губ твоих касанье,
Ответный жар и сердца стук
Под звезд загадочных мерцанье.

Тобой одним хочу я жить,
Безумству я теперь подвластна,
Так крепко держит эта нить -
Коварна, зла и сладострастна.

Горим с тобой в огне любви,
Себя безжалостно сжигая,
Желанья чувствуем одни,
Друг друга страстью обжигая.

16.08.94
 
                * * *

Фото автора