Никто не велик кроме Творца..

Листат Гянджинский
Благородство-не бессилие,а промысел Божий и дар Творца,
мое милосердие,моя любовь,ради Бога,ради Творца.
Учить других легко,но самая сильная в этом мире душа та,
которая не учит,а учиться,пока душа жива...
Учись всю свою жизнь,ибо учение нескончаема,
Кто бы не велик был в этом мире,запомните,никто не велик кроме Творца..



















...