Сельская доска объявлений

Сергей Черкашин5
Щуря глаза,читаю сельскую доску объявлений.Словно глажу нежно по белым перьям...На День Села,игра в лапту...Кружка меда,кружка молока...Посреди доски какой то безумный философ написал... Поднимая веки Солнцу,опуская веки Луны...А я смотрел на доску, и повторял,Небо на тыщи верст...Небо на тыщи верст...