Хотелось бы поверить в чудеса

Фарид Валеев
Недолго, в облаках витали,
Да жить то, времени чуть-чуть,
Откладывали и чего то ждали,
Себя, стараясь как-то обмануть.
Вот так, мечтать и видеть сны,
Молиться, верить, отрицать,
Мерцают, искушения огни,
А истины и нет, нам не узнать,
На что отпущены любому, жизни дни?
На небеса? Тогда, на небеса.
А в Ад, так в Ад, этапами катались,
Хотелось бы поверить в чудеса,
Как говорят и чудеса случались,
Пока живём, грешим и хорошо.
Придётся отвечать, наверно сдюжим?
А если ждёт нас, что-нибудь ещё?
Ведь всякий попадёт туда, где нужен.