Несворованное счастье

Диана Разумовская
Несворованное счастье
Необычная любовь
Знаю мысленно ты рядом
Я так чувствую тебя
И терзать меня не надо
Видишь как ты хороша
Несворованное счастье
Необычная любовь
Знаю ты ко мне придешь!!!....