Когда?

Алексей Сальниковъ
Поспешно тает первый снег,
Сезон линяет, как волчонок,
Течёт вода потоком рек,
Дожди достали до печёнок.
Когда ж природа обрастёт
Глубоким чистым свежим снегом,
Взрастёт на реках толстый лёд,
И «тихий час» придёт к телегам?