Губами нежно прикасаюсь

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Губами нежно прикасаюсь,
ласкаю прядь твоих волос,
ты длись любви мгновенье вечно,
не будь подругой горьких грёз.

Горю,
я трепетно ласкаю
любви просящие уста,
целую нежно я родную,
с тобой красотка вечен я.

На коже нежной зыбь желаний,
разбудит жар в груди моей,
ах, сердца стук,
тепло касаний,
в душе пора счастливых дней.

Груди манящие изгибы,
пьянящий тела аромат,
любви неведомые силы,
желанью страсти нет преград.

Рукой я нежно приоткрою,
как хороша дорога в рай,
я поцелуями покрою,
пусть чувства льются через край.

Горенье чувств,
души порывы
и сердца учащенный стук
и лиры страстные порывы
и жар касанья страстных рук.

Тебе, любимая, спасибо,
за вновь рожденное во мне,
так нежно, чувственно, красиво,
желанье есть, горит в душе.

Я в прошлый мрак закрою двери,
шагну в безоблачную даль,
оставлю в прошлом все печали,
живу, творю, хочу, не жаль.

Не будет там ни слез
ни грусти,
лишь только счастье
да любовь
и бой сердец,
прекрасны звуки,
и каждый день,
всё это вновь.



пусть чувства льются через край.