любить - быть вместе

Крабат Или Обновление Мира
Жить, что бы жить
Всего лишь
Простив …любить
Любимую как Бога!
Быть – небом для неё
Истоком
Тем родником любви…
Где воды чисты даже в непогоду…
Быть слёзами её – росою Божьей…
И уходя
Шепнуть Три Слова
- Божьих!!!
*
Ночь – то преддверие зари,
Что отражением в твоих глазах
Всего лишь…!!!
*
Когда из ночи
в рассвет  идём
мы вместе…!!!
*
©МиХ