Перчатки

Светлана Нефедова 2
Купили нашей Таюшке
Нет. Совсем не варежки!

Десять теплых домиков
Для веселых гномиков.

Они играют в прятки,
Спрятавшись в перчатки.

Раз-два-три-четыре-пять!
Я иду искать!

Опустели домики-
Разбежались гномики-
Озорные мальчики...

 Да это мои пальчики!