Мама

Станислава Уткина
Какая бы беда не приключилась,
Какой бы я дорогой не пошла.
Меня любовью нежной приласкаешь,
Утешишь, если буду я грустна.

Всегда, подобно образу святому,
Меня сопровождаешь в дальний путь.
И, если закричу от страшной боли,
Ко мне прильнёшь,
И вырвешь сердца грусть.