Украсить, улучшить и вознести

Сычёв Сергей Борисович
Украсить, улучшить и вознести,
приблизив Сердце к Радости,
к Любви, к Всепониманию, к Всепрощению -
воспримем, Господи веди,
единый путь к спасению. 14.11.2019 (2330)