Коврик с оленями

Влад Сумарок
Коврик с оленями…
Детством "болели" мы!..
Звёздочки падали в стог…
Мы в свитера забирались с коленями,
В самом начале дорог…

Надо, не надо ли –
Звездочки падали…
Дядька - «Урал» заводил…
Те-то грибочки - вкуснее, не правда ли?!
Чувство родилось в груди…

Пели соловушки…
Тётушки-вдовушки
Гнали (до стада) коров…
Всякий комар дорывался до кровушки…
Тридцать, что ль, было дворов?!

Коврик с оленями…
В свитер – с коленями!..
Вился над баней - дымок…
«Плыли» каникулы. Детством «болели» мы!
Я «наболеться»
не смог!..


13.11.2019