Я весёлая? Я весёлая

Светлана Бабетта
Я весёлая? Я весёлая
Я смеюсь по всякому поводу
Я грущу, а как же без этого
Рассылаю лучи света я
Резонирую? Резонирую
А ещё я мотивирую
и мотивы мои разные
и красивые безобразные
Но один мотив
основательный
Не программный
не обязательный
Завывает в моем темечке
Эх, душа моя, мое времечко