Чего хочет Бог

Вит Ассокин
Не умереть никак: то некий бес
меня смущает так, что тянет книзу;
то кто-то важный в Консульстве Небес
заветную печать не ставит в визу,
твердя, что подпись крестиком не та;
то просто отгоняют от портала...*
А всё — затем, чтоб в сердце полнота
моей любви до Божьей возрастала:
поскольку хочет Он, чтоб до конца
я научился быть — и в Царстве вечном
как чадо рос в Живой Любви Отца
и Истиной питался бесконечно —

И даже если я умру на треть,
Он сделал так, чтоб мне не умереть —

14.11.2019

*Портал — от лат. porta — ворота