Вдова

Айза Тайсумова
Я так хочу увидеть тебя вновь,
Ощутить тепло твоих рук на своих щеках,
Чтоб ты стёр слезы моей души навсегда
И остался рядом со мной на века!

Ты очень часто снишься мне по ночам,
И каждый раз я просыпаюсь в слезах...
Даже во сне так тяжело прощаться с тобой,
Хоть мы прощаемся не навсегда...

Понимаю, что все мы должны уйти,
И каждый из нас должен вкусить смерть...
Но разлука с тобой так тяжела, и душа
Не может привыкнуть жить без тебя.

Я в молитвах тебя всегда вспоминаю
И прошу у Всевышнего высшего Рая,
Где соединиться с твоей моя душа
И рядом с нами будет наша семья!

Я так боюсь потерять тебя в снах,
И окунувшись в пучину суетливых дней
Позабыть черты твоего лица
И голос, что умел успокоить всегда!
11.11.19
Написано по заказу