Панк-рок

Августина Либерт
У меня в голове не ветер.
Не туман,
Не буран,
И не ток.
Не скажу никому, но поверьте -
В голове тараканы играют панк-рок...

Они бегают и веселятся.
Репетиции,
Танцы,
Концерт.
Расскажи-так все будут смеяться.
Расскажи-так царя,скажешь,нет...