Осень - это...

Светлана Владимировна Бахтина
Разве осень – это очень грустно?
Осенью сбываются все планы.
Осень – это желтые прогулки,
И красивые любовные романы.
Разве осень – это увядание?
Осень – это легкое затишье.
Осень – это чуда ожидание,
И вино готовое из вишни.
Разве осень – это замирание?
Осень – это мягкие подушки,
Осень – это листьями шуршание,
Разговоры вечером с подружкой.
Разве осень – это сожаление?
Осень – это новые идеи.
Осень - это время завершения
Всего того, что летом не успели.

11.09.2019