Сколько стоит женская слеза

Тамара Сорокина 3
Сколько стоит женская слеза
 Когда в ночи горе и беда
 И уходят родные и близкие
 Как туманы низкие
 А горькая женская слеза
 Соленая на вкус всегда
 Весит она  2  грамма и она не из металла
 Слеза как горькая полынь  смотри сердце не остынь
 Не серчай  сама в печали чтобы люди много знали
 Поделись ночью с подушкой  но  не с близкой подружкой
 Умеют предавать подруги до первой зимней вьюге
 Сколько стоит женская  слеза  она прозрачная вода ?
 Не доводите  женщину до  слез  подарите ей  семь роз
 Чтобы высохли ее глаза и  смеялись тихо небеса
 Пусть будет счастлива  любая мать она умеет любить  и  ждать
 И ребенка своего понимать  очень высокое звание МАТЬ
 Да детям пока  не понять Мама  не вечная и рядом  пока
 Уходят наши мамы не от печали
 Мы мало любви им дали
 Не слушали не говорили и во время не звонили
 А мамы всегда нас любили
 Молились  за  нас в полях  даже
 Чтобы судьба было глаже чтобы нам  повезло и не достало зло !