Прими с любовью

Фарид Валеев
Рассвета острый серп и кровь заката,
Ну словно мы, зажглись и прогорим,
И это на подходе, не когда-то,
Миг этот, не известен нам самим.
А он грядёт и всё неотвратимо,
Всем надлежит, увы его принять,
И шанса нету, что проскочишь мимо,
Она придёт, обнимет словно мать.
Вот груз спадёт с твоих усталых плеч,
Глазам не надо, снова щуриться надрывно.
Прими с любовью, даже не перечь,
Она к тебе, а не проходит мимо,
С пелёнок ждём ее визит.
То с интересом, недоверием и страхом,
Она идёт, не отвлекается, не спит,
Не суетись, не прячься под матрасом.
Тени прошлого, останутся в тени,
Им вообще, не нужен яркий свет.
Всё далёкое, растаяло вдали,
И триумф побед и страхи бед.