Внимание важно

Фарид Валеев
Жонглируя словами,
Колдуем и творим,
Порой, не знаем сами,
О чём мы говорим,
Не хочется молчать,
Других противно слушать,
Так хочется опять,
Лить бред, хоть в чьи-то уши,
А врём или не врём,
Уж точно, всё равно,
Вниманием живём,
Внимание важно.