Оскома потерь

Любовь Юркова 3
Улица жмурится сонными окнами,
Белыми ставнями  стылых ресниц.
Ветер в обнимку с ночными тревогами.
Вихрем  спугнёт  миг тоски  небылиц.

Кружится, мается  время за полночью.
Спелой калины -  оскома  потерь.
Скрипнет в сенях заплутавшейся горечью.
Чаем остывшим - судьбы канитель.