Осенний синдром

Оксана Шапеева
Я почти перестала писать, разучилась  жить ...
Время вспорото словно забытые этажи.
Я - слабак, я - усталый кит. Ухожу под лёд.
Расскажи мне, что так отчаянно в нас поёт...

На восходе моя печаль осыпает дом,
Я пытаюсь быть сильной, не сокрушимой но,
Мне мерещится, что того места, где мы вдвоем
Никогда не случится даже в мечтах/кино.

Понедельники бьют стеклом, а потом горят.
Мы не будем как те , о ком   сладостно говорят.
Это осень , не разбавляй  ее, так допьём.
Нас ведь нет. Мы -  простой осенний хмельной синдром.

11.11.2019