Стремление

Людмила Бабкина -Логвинова
Живёт в сердце моём одно стремление:
С земною слиться, воедино, красотой!
Вдыхать природы милой дуновение,
Своей покорною и доброю  душой...
Невыразимое не высказать словами!
Необъяснимое, порой,  не объяснить
И беспредельное - не доказать делами;
Пророчество имеет место быть!
Порой в душе болезненное чувство -
С прекрасным наряду не удержать!
На волю просится само-собой искусство
И наступает в жизни благодать!
Невырозимое, вдруг станет явью!
Необъяснимое покажет всем  лицо
И безпредел докажется делами...
Прекрасное совьёт своё гнездо!
Я чувствам своим тайно внемлю
И сердцу, лишь доступные они!
Ведение, пророчества приемлю
И запылают вдохновенные огни!
И ясным станет всё необъяснимое -
В конце тонеля засеяет свет!
И сердце зарубцуется ронимое...
Дороже жизни ничего на свете нет!
                14.11.2019