Деревенский кузнец

Качалов Игорь
Деревенский кузнец
Молчалив, работящ.
Он - мудрец и творец.
Он совсем не палач.

И подковы коню,
И лопаты тебе
Точно выкует. Дню
Не погибнуть в огне.

13 ноября 2019г.