***

Троян Людмила
Колокола! Гудит Земля, идёт армагеддон, Земля в агонию войдёт - Молитесь! Спасайте не тела, спасайте души!  Молитесь! Очистите себя!  Молитесь!-ГОСПОДЬ.

Согласно Библии, произойдет окончательная битва между Богом и силами зла (Откр. 16:16). Нек-рые интерпретируют это событие буквально, в то время как другие рассматривают эту битву как символ конечной победы Бога над всеми силами зла.