Последний лист прилип к окну...

Людмила Коневец
               
Последний лист прилип к окну,
А на траве, пожухлой, иней.
Пожалуй, стариной тряхну
И вырву из души предзимье.
Мне возраст мой, не господин,
Еще заря взрывает струны,
И в этот миг, не до седин,
Я слышу музыку фортуны.