Прикосновение

Лариса Широкова
   


              Я ощутила взгляд лопатками,
              И негой пробежала дрожь...
              Ты привлекал меня повадками
              И был так молод и хорош!
               
              А голос... затаив дыхание
              Я слушала твой инструктаж.
              Лучей, воды и  глаз сияние
              Слились в чарующий мираж.
      
              Мы опустились в море Красное:
              Там дно в коралловых цветах.
              Рождала глубина  опасная
              И восхищение, и  страх.

              И вот твоё прикосновение
              Волшебным сделала вода.
              Блаженство нежного затмения
              Запомнила я навсегда.