Эх, лето...

Александр Витковский
Ещё не пришла зима,
А уже я хочу тепла,
Зелени сочной природу
И солнечную погоду.

Реки чистой берег песчаный,
Ветер степной и пряный,
Ночь тихую, полную звёзд,
Но снег впереди и мороз...

14.11.2019 г.