287- Ароматная Акация

Татьяна Кофанова-Захарова
Наклонилась ветка дерева…
Взгляд невольно привлечёт.
Среди яркой сочной зелени-
Кашка белая растёт!

          Руки солнца к земле тянутся...
          Собирают пчёлы мёд...
          По-над Усманью акация
          Кашкой белою цветёт…

Вечер дышит томной благостью,
Звёзды выткал небосвод…
В сладковатых нотках радостных
Ночь волшебная плывёт.

          Над дворами, над полянами
          Воздух сладкий, словно мёд.
          Ароматная акация
          Кашкой белою цветёт...

               По-над Усманью акация
               Кашкой белою цветёт…

               Ароматная акация
               По-над Усманью цветёт…

12.11.2019

Усмань- город в Липецкой области