***

Айза Тайсумова
О, Умма Мухаммада! Проснись, от непробудного сна!
К чему мы идём? Где наша ревность?
Мы ли те, о ком говорил наш Пророк
( Мир ему и Благословение Аллаха!),
Своим сподвижникам
- «Я люблю своих братьев больше вас!
Братьев , которые придут после нас!
Они будут следовать моему пути
Не смотря на то, что никогда не видели меня!»
Неужели, это мы - та самая Умма,
За которую плакал и молился Он?!
Неужели, мы так и умрем не исправив
Своё положение?!
О, Умма Мухаммада! Проснись! И покайся!