Барахлит сердечко

Нина Христенко 2
Сердцу слов не припасла,
А ему – обидно,
Потому горька судьба,
Потому не стыдно.

Ведь оно – в труде всегда,
В нем – истоки жизни!
Невнимательна лишь я,
Потому … погибну.
14. 11. 2019 г.