Не дай нам Бог...

Волошин-Проскурин
Не дай, Господь, нам жить в эпоху перемен,
Когда привычное сгорает, как солома,
Когда количество подонков и измен
Как снежный ком растёт, катясь по склону.

Толпа безумных, наполняя интернет,
Вопит - долой, да здравствует свобода!
Не понимая, что свободы нет,
Свобода лишь иллюзия и мода.

Мы все рабы страстей и тела своего,
Что мы хотим на самом деле? -
Машины, денег, женщин и всего,
Что руки и глаза хотели бы и съели.

За славу и успех, за лишний лайк.
Готовы на предательство, измену,
Зачем вам вечность, вам подайте хайп.
Плевать вам на Россию. - Перемены!