Я верю, будем скоро вместе мы!

Айза Тайсумова
И день... И ночь...И дождь...И снег...
И даже яркий солнца свет,
Еда, вода, всё что вокруг
Теряет смысл, когда тебя рядом нет!

Разлука душит, слеза течёт
И часто ночью мне спать не даёт.
Мечта стучится в моё окно
- Я верю, будем скоро вместе мы!