Хоть позвони и помолчи...

Светлана Мангутова
Знай-что жду тебя я столько лет...   
Знай-мне без тебя покоя нет.
Знай-что  без тебя не греет плед         
И без тебя не тот рассвет.
               
Жаль-наверно, зря тебя я жду.   
Знай-что без тебя я как в бреду.
Кто достанет с неба мне звезду?            
Кто посидит со мной в саду?

Жаль, я потерял к тебе ключи...         
Жаль, что тихо тает воск свечи...         
Жаль, ты не придешь ко мне во сне-   
Не зарубцуешь раны мне.

Кто?-Кто зарубцует раны мне?               
Кто?-Кто приголубит в тишине?
Стань, хотя бы тенью на стене...
Побудь со мною, хоть во сне...

***
Жаль-все так же тает воск свечи...               
Жаль, не слышу голос твой в ночи...

Где?-Где отыскать к тебе ключи?      
-Хоть позвони и помолчи.